Comment puis-je consulter un commentaire ou une formule de couleur de la fiche client depuis la caisse?
Comment puis-je consulter un commentaire ou une formule de couleur de la fiche client depuis la caisse?
Sven Cornelis avatar
Écrit par Sven Cornelis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un client va payer, il est peut être utile de demander ou de compléter la fiche technique du client avec un commentaire ou une formule de coloration. Vous pouvez retrouver les commentaire en cliquant sur "Remarques" en haut à droite dans l'encaissement.

Attention! Vous devez définir si les commentaires doivent être visibles lors du paiement. Vous pouvez facilement définir cela dans le remarque dans la fiche client.

Cliquez sur:

1. Clients
2. Cliquez sur l'icône en forme de crayon de la remarque

3. Cochez "Afficher sur la caisse"
4. Appuyez sur "Sauvegarder"

L'icône de paiement apparaît avec le commentaire, maintenant il peut donc être demandé consulter lors du paiement.

Vous pouvez maintenant consulter le commentaire pendant l'encaissement et le mettre à jour si nécessaire en cliquant sur la loupe.