Puis-je imprimer des rendez-vous pour mes clients?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez imprimer un seul rendez-vous pour votre client à partir de l'agenda en l'ouvrant et en choisissant Imprimer.
Vous pouvez indiquer ici ce qui doit être imprimé et choisir l’imprimante.

Les clients qui vous rendent souvent visite et qui ont plusieurs rendez-vous souhaitent recevoir un rappel leur permettant de consulter facilement les dates des rendez-vous.
Vous pouvez imprimer tous les rendez-vous, y compris les rendez-vous récurrents, pendant un an avec votre imprimante de billets.

1. Allez à Clients

2. Sélectionnez le client
3. Aller aux rendez-vous
4. Cliquez sur 'imprimer les rendez-vous à venir'