Comment puis-je montrer les jours de fermeture sur le online booking?
Comment puis-je montrer les jours de fermeture sur le online booking?
Sven Cornelis avatar
Écrit par Sven Cornelis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Préférez-vous distinguer les jours où vous êtes réellement fermés des jours où vous êtes complet? Ensuite, il est possible de mettre des jours inactifs pour votre réservation en ligne.

1. Aller aux paramètres

2. Sélectionnez le calendrier
3. Choisir les rendez-vous en ligne
4. Cochez les jours que vous souhaitez indiquer comme inactifs sur la réservation en ligne
5. Enregistrer

Ces jours sont maintenant gris sur le calendrier au lieu de rouges comme les jours pleins.

Faites attention!
Si des heures de travail (exceptionnelles) sont créées, cela annulera le réglage.
Par exemple, lundi et dimanche sont marqués comme inactifs.
Si vous avez un employé ayant des heures de travail le lundi, il sera toujours coloré car il y a une disponibilité.