Comment puis-je tester moi-même la réservation en ligne?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez tester vous-même le module de rendez-vous en ligne.

1. Accédez aux 'paramètres'
2. Cliquez sur l'engrenage en bas à gauche
3. Cliquez sur 'Agenda' dans le panneau des paramètres

4. Allez dans 'Réservation en ligne' dans les paramètres du calendrier

Tout en haut, vous verrez l'URL de votre réservation en ligne.

Cliquez sur l'URL pour tester votre réservation en ligne.

5. Ou faites simplement défiler vers le bas et cliquez sur "Testez"

Remarque : Assurez-vous que les rendez-vous en ligne soient activés, en cochant la case "Réservations en ligne" en haut et en appuyant sur 'Sauvegarder' tout en-dessous