Comment configurer mon lecteur de codes barre? (MS339)
Barbara Caestecker avatar
Écrit par Barbara Caestecker
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le scanner de codes-barres MS339 2D peut lire les codes-barres ainsi que les codes QR

Pour configurer votre lecteur de codes-barres, vous pouvez procéder comme suit :
1. Connectez le lecteur de codes-barres à l'ordinateur à l'aide de la connexion USB.
2. Assurez-vous que l'ordinateur est allumé.

3. Vous imprimez le code-barres suivant via une imprimante A4 et le lisez.

Pour réinitialiser le lecteur de code-barres aux paramètres d'usine, vous pouvez scanner ce code-barres.

Le scanner lit-il les chiffres, mais pas correctement ? Ensuite, vous pouvez scanner le code-barres ci-dessous, puis à nouveau le code-barres belge ci-dessus.