Clientèle
Comment reconnaître rapidement les meilleurs clients dans l'agenda ou la fiche client ?
Comment reconnaître rapidement les meilleurs clients dans l'agenda ou la fiche client ?

Vous voulez voir en un coup d'œil dans l'agenda ou la fiche client s'il s'agit d'un de vos bons clients ? Vous pouvez définir ceci !

Sven Cornelis avatar
Écrit par Sven Cornelis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut être utile de voir qui sont vos meilleurs clients en un coup d'œil. Ce sont vos fidèles ambassadeurs qui reviennent sans cesse.

Vous pouvez décider vous-même ce qui est un bon client pour votre salon. Une fois parametrer, vous le reconnaîtrez à l'icône d'un diamant dans l'agenda et dans la fiche client.

Première étape "Paramètres":

Vous allez dans:

• Paramètres

• Clients

• Meilleurs clients

• Cliquez sur "Activée"

"Top" client:

Vous voulez avoir une vue d'ensemble des clients qui ont dépensé le plus pendant une période donnée.

Example ci-dessous - Les 10 clients qui ont dépensé le plus d'argent pour un traitement dans votre salon au cours du mois dernier auront l'icône d'un diamant

"Total spent":

Un aperçu des clients qui ont dépensé un minimum d'un certain montant au cours d'une certaine période.

Example ci-dessous

Tous les clients qui dépensent plus de 500 € par an font partie des meilleurs clients et reçoivent l'icône d'un diamant.