Comment créer un formulaire?

How to create a survey?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment créer un formulaire?

Vous aurez besoin de l'abonnemnt "Survey" pour créer un formulaire.

Ceci peut être activé gratuitement par notre support si vous avez un forfait Business ou supérieur

N'hésitez pas à les contacter via le chat ou à l'adresse: help@optios.net si cela n'est pas encore actif pour vous.

Une fois activé, allez dans:

• Clients

• Formulaire

• Vous pouvez maintenant ajouter une enquête.

• Vous lui donnez un nom et une description et vous cliquez sur "créer"

• Ouvrez maintenant l'enquête créée en cliquant sur la case à droite du nom. Cliquez sur "modifier"

• Cliquer sur "ajouter une nouvelle question" pour ajouter une question

• Cochez les cases souhaitées pour l'envoi du formulaire

Vous pouvez choisir la façon dont vous voulez que les clients répondent:

• Paragraphe

• Réponse courte

• Choix unique

• Choix multiple

• Condition

Exemples de questions:

• "Comment êtes-vous arrivée à notre salon ?"

• "Avez-vous déjà acheté un produit chez X ?"

• "A quelle fréquence achetez-vous des produits de X ?"

• "Qu'achetez-vous chez X ? (par exemple, shampooing, revitalisant, masque,...)"

...

Comment envoyer l'enquête à mes clients ?

L'enquête est automatiquement transmise à tous les clients qui ont une adresse électronique valide dans leur profil client et à qui des courriels peuvent être envoyés.

Vous pouvez choisir d'envoyer l'enquête immédiatement après la prise de rendez-vous.

Où vous pouvez indiquer combien de jours à l'avance l'enquête doit être envoyée.

Si vous le réglez sur "Envoyer un questionnaire avant le rendez-vous -

Nombre de jours avant le rendez-vous: 1", le questionnaire sera envoyé au client la veille du rendez-vous.

Ensuite le client reçoit une invitation par e-mail à remplir l’enquête/questionnaire.

• Où puis-je trouver l'enquête complétée ?

Une fois l'enquête complétée, elle apparaîtra dans le fichiers clients du client. Vous pouvez le trouver sous "Formulaire".