Comment installer l'imprimante à tickets ?
Mathieu Van Mechelen avatar
Écrit par Mathieu Van Mechelen
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Retirez l'imprimante à tickets de la boîte. Vérifiez que toutes les pièces sont bien présentes.

• Branchez le câble d'alimentation dans l'imprimante à tickets et dans la prise de courant.

• Branchez le câble USB sur l'imprimante à tickets et sur l'ordinateur (câble gris)

• En haut à droite, vous pouvez pousser un bouton vers l'avant et le tirer vers le haut.

L'imprimante à tickets s'ouvre et vous pouvez y mettre le papier.

ATTENTION : le papier doit sortir par le bas du rouleau.

• Allumez l'imprimante. Il y a un bouton sur le côté gauche.

• Démarrez Optios via l'icône pour connecter l'imprimante.

• L'imprimante devrait fonctionner.

• Si l'imprimante ne fonctionne toujours pas, vous devrez également installer le logiciel de l'imprimante, via les liens suivants :

Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez nous en informer via help@optios.net