Comment configurer mon lecteur de codes barre? (MS3780)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour définir le lecteur de codes à barres, les étapes suivantes doivent être suivies

1. Connectez le lecteur de codes barres à l’ordinateur à l’aide du port USB.
2. Assurez-vous que l'ordinateur est allumé
3. Imprimez les codes à barres ci-dessous sur du papier

4. Scannez les 2 codes à barres des codes à barres imprimés sur le papier de haut en bas et un par un.

Après avoir numérisé ces codes à barres, le scanner de codes à barres devrait fonctionner correctement et vous pouvez commencer à numériser des produits dans le logiciel.