Pourquoi mon lecteur de codes à barres ne fonctionne plus?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre lecteur de codes à barres ne fonctionne pas, il peut avoir différentes causes. Par conséquent, vous pouvez essayer vous-même les solutions suivantes pour le résoudre:

1. Essayez de vérifier que le scanner de codes à barres est correctement connecté à l’ordinateur.
2. Essayez de connecter le scanner directement à l'ordinateur et non via une entretoise (concentrateur USB). Parce qu'un concentrateur USB peut ne pas fournir suffisamment d'énergie pour que le lecteur de codes à barres fonctionne.
3. Si le scanner ne fonctionne toujours pas, vous pouvez le réinitialiser en l'article suivant.