Pourquoi ma reconnaissance de numéro ne fonctionne-t-elle parfois pas?
Pourquoi ma reconnaissance de numéro ne fonctionne-t-elle parfois pas?
Sven Cornelis avatar
Écrit par Sven Cornelis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous recommandons de toujours utiliser Google Chrome et de faire redémarrer régulièrement votre ordinateur.
Vous pouvez d’abord vérifier s’il existe un signe d’avertissement dans le pilote de reconnaissance de numéro de votre PC. Dans ce cas, vous devrez le supprimer et le réinstaller.

De plus, il est possible que les paramètres de gestion de l'alimentation de votre PC soient configurés pour économiser de l'énergie, ce qui ferme le port USB auquel l'ID de l'appelant est connecté.
Vous pouvez désactiver cette fonction d'économie d'énergie via la gestion de l'énergie.
Vous trouverez ci-dessous les étapes à suivre pour le faire.

1. Ouvrez l'écran de configuration via la loupe et choisissez système et sécurité

2. vous choisissez 'options d'alimentation '

3. à 'économie d'énergie, cliquez sur 'modifier les paramètres du mode

4. Modifier les paramètres d'alimentation avancés.
5. Déactivez le paramètre de la supsension sélective USB