Comment puis-je me conformer à la législation sur la confidentialité des RGDP
Comment puis-je me conformer à la législation sur la confidentialité des RGDP
Sven Cornelis avatar
Écrit par Sven Cornelis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une nouvelle loi sur la protection des données personnelles relative aux RGDP est en vigueur depuis le 25 mai 2018.

Qu'avons-nous changé pour être en ordre?
* Le numéro de carte d'identité / numéro de registre national n'est plus présent dans le fichier client. Ce n'est plus stocké dans notre base de données.

* Pour la réservation en ligne, il faut cocher une case avant de pouvoir compléter la réservation. Il y a aussi un lien 'plus d'infos' qui mène au prochain site web https://www.optios.net/fr/privacy

* Pour le site Web (si sous notre direction), un lien vers la législation sur la confidentialité a été ajouté en bas.

* Pour les rendez-vous que vous inscrivez vous-même à l'agenda, vous pouvez cliquer sur l'option permettant d'envoyer un courrier électronique GDPR après le paiement du prochain rendez-vous.
Ce courrier est envoyé une fois par client, également aux clients existants.

1. Allez dans Paramètres

2. Sélectionnez la caisse
3. Aller au 'général'
4. Cochez 'GDPR Envoyer un e-mail après le paiement'
5. Sauvegarder

Que devez-vous encore faire?
* Un contrat de processeur a été conclu entre nous et votre salon.
Si vous ne l'avez pas encore vu, envoyez un e-mail a support@optios.net

Nous vous demandons de nous renvoyer une copie signée, elle peut être envoyée par courrier ou par courrier électronique à support@optios.net