Comment fonctionne la pointeuse?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Optios, les employés peuvent utiliser la pointeuse afin que vous puissiez facilement enregistrer leurs heures de travail et les gérer vous-même.

Comment peut-il enregistrer ses heures?

1. Connectez-vous avec votre propre profil et mot de passe

2. Allez dans 'Ressources humaines' (Pointage)

Sous 'Collaborateurs', vous choisissez votre nom.

Cliquez sur 'Debut' lorsque vous démarrez la journée de travail

(Vous pouvez cliquer sur 'Debut', ainsi que sur la photo/avatar)

À la fin de la journée, cliquez sur 'Fin' avant de partir

​(Vous pouvez cliquer sur 'fin', ainsi que sur la photo/avatar)

​Comment gérer la pointeuse?

Une erreur s'est-elle produite? Cliqué sur la mauvaise personne ou quelqu'un a-t-il simplement oublié de s'inscrire?

1. Cliquez sur 'Gérer' en haut

2. Choisissez la date en haut
3. Sélectionnez l'enregistrement que vous souhaitez ajuster
4. Ajustez l'heure de début/fin en cliquant sur l'heure

5. Cliquez sur la coche verte pour accepter

6. Ou supprimez complètement l'inscription via la croix rouge

7. Vous pouvez également saisir une inscription supplémentaire via 'Ajouter'

Qui peut gérer la pointeuse?

Seuls les utilisateurs disposant du droit de « gérer la pointeuse » peuvent effectuer des ajustements. Vous pouvez trouver les droits dans les paramètres utilisateur.