Comment installer Optios sur un ordinateur Windows?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour travailler correctement avec Optios, il est important qu'une configuration soit installée sur l'ordinateur. Si cette configuration n'est pas installée, vous pouvez rencontrer des problèmes avec l'utilisation du hardware (lecteur d'identification, scanner de codes-barres, imprimante de tickets, ...)

Suivez les étapes ci-dessous pour effectuer l'installation:

1. Installez Google Chrome sur l'ordinateur
(cliquez ici pour télécharger Google Chrome)

2. Assurez-vous que Google Chrome est défini comme navigateur par défaut
(cliquez ici pour définir le navigateur par défaut)

3. Cliquez sur le lien suivant pour télécharger/installer Optios: Télécharger Optios

Cliquez sur "install"

4. Accédez aux téléchargements et cliquez sur Optios

5. Un symbole d'Optios apparaîtra maintenant sur votre bureau

6. Optios est prêt à l'emploi