Clientèle
Comment créer une facture pour plusieurs comptes?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si un client souhaite recevoir une seule facture pour plusieurs visites, cela est possible de la manière suivante:
1. Vous cliquez sur clients

2. Vous recherchez le client qui souhaite recevoir la facture et vous accédez à l'historique de la caisse
3. Sélectionnez les comptes que vous souhaitez combiner dans une facture.
4. Cliquez sur la facture sélectionnée
Vous pouvez maintenant voir la facture que vous avez créée via

puis cliquez sur factures.
Faites attention! La création de factures modifiera vos reçus quotidiens avant la date de création du compte.