Comment ajouter des catégories de commentaires supplémentaires à un client?
Comment ajouter des catégories de commentaires supplémentaires à un client?
Sara Meert avatar
Écrit par Sara Meert
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez écrire des notes supplémentaires et subdiviser ces notes dans différents dossiers ou catégories, vous pouvez facilement le faire via

1. Paramètres

2. Clients

3. Catégories

4. Créer

5. Entrez le nom de la catégorie que vous souhaitez créer (par ex. Technique)

6. Appuyez sur "Sauvegarder".

Lorsque vous recherchez maintenant un client via la base de données clients, vous remarquerez que les catégories que vous avez créés apparaissent pour chaque client (par exemple, Technique). Lorsque vous cliquez maintenant sur une catégorie, vous pouvez ajouter des notes dans la fiche client. Pour ce faire, appuyez sur "Créer" et entrez le texte souhaité.

Notez qu'il existe une option pour télécharger une photo avec chaque commentaire ou note que vous faites. De plus, vous pouvez également définir si les notes doivent être visibles sur la caisse enregistreuse (lors du paiement) et / ou sur l'agenda (au rendez-vous du client)