Comment puis-je ajuster les heures de travail exceptionnels ou d'ouverture pour une période spécifique?
Comment puis-je ajuster les heures de travail exceptionnels ou d'ouverture pour une période spécifique?
Sven Cornelis avatar
Écrit par Sven Cornelis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voulez-vous modifier vos heures d'ouverture temporairement? Ou vous avez des heures d'ouverture exceptionnel, par exemple les 2 premiers dimanches du mois?

Ajouter des heures d'ouverture supplémentaires (exceptionnelles)?
1. Paramètres
2. Utilisateurs
3. Cliquez sur un utilisateur
4. Cliquez sur "Heures de travail exceptionnelles"
5. Cliquez sur Créer
6. Ajoutez les heures de travail supplémentaires

Veuillez noter de ne faire des heures de travail supplémentaires que pour les moments où vous ne travaillez normalement pas

Les heures de travail exceptionnelles n'écraseront pas les heures de travail existantes dans le système

exemple : vous travaillez normalement le mardi de 9h à 12h mais exceptionnellement vous travaillerez jusqu'à 14h

Vos horaires de travail exceptionnels sont de 12h00 à 14h0

!! Si vous souhaitez appliquer cela pour tout l'entreprise, vous devez appliquer les heures exceptionnelles séparément pour chaque utilisateur.

Limiter les heures d'ouverture?
Dans l'agenda, vous pouvez ajouter des "blocs" pour bloquer des périodes. Les clients ne peuvent pas réserver en ligne lorsque vous utilisez un bloc. Pour eux, ce moment apparaît comme "plein"

1. Agenda
2. Sélectionnez une heure
3. Cliquez sur "Bloc"
4. Choisissez la catégorie: Absent, pause, vacances, ...
5. Cliquez sur suivant et sauvegarder
6. Vous pouvez maintenant allonger le bloc en cliquant une fois puis en le faisant glisser en bas.