Comment supprimer un bloc (répétitif)?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez peut-être utilisé un bloc ou une série de blocs répétitifs dans votre agenda parce que vous ne voulez pas que vos clients puissent réserver pendant ces périodes. Voulez-vous supprimer un bloc comme celui-ci?

Cela peut être fait rapidement via votre agenda:
1. Agenda
2. Double-cliquez sur le bloc
3. Supprimer
4. Cliquez sur "Supprimer"

Voulez-vous supprimer toute une série de blocs répétitifs?

1. Agenda
2. Double-cliquez sur le bloc
3. Supprimer
4. Cochez la case "Supprimer les futurs blocages"
5. Cliquez sur "Supprimer"

Maintenant, la série entière sera supprimée du bloc sur lequel vous avez double-cliqué.

Remarque: si vous voulez supprimer que quelques blocs de toute la série de blocs, ne cochez pas la case "Supprimer les futurs blocs". Autrement, tout sera effacer.