Comment puis-je afficher un message aux clients qui réservent en ligne?
Comment puis-je afficher un message aux clients qui réservent en ligne?
Sven Cornelis avatar
Écrit par Sven Cornelis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez afficher un message aux clients avant qu'ils ne commencent à réserver en ligne, vous pouvez le définir parfaitement. Par exemple, vous pouvez annoncer des périodes de vacances ou leur faire savoir qu'il vaut mieux nous contacter par téléphone pour des extensions ou des perruques.

Vous pouvez configurer le message de la manière suivante:
1. Paramètres
2. Agenda
3. Rendez-vous en ligne
4. Message lors de l'ouverture de l'outil de rendez-vous en ligne, remplissez votre message
5. Appuyez sur "Enregistrer" en bas