Toutes les collectionsRéservation en ligne
Comment le client peut-il annuler en ligne?

Vos clients peuvent annuler leur rendez-vous en ligne de plusieurs manières.

Gilles Cornelis avatar
Écrit par Gilles Cornelis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Via l'e-mail de confirmation que le client reçoit.

Chaque client recevra un e-mail avec une confirmation du rendez-vous.

Le bouton "Gérer les réservations" permet au client d'annuler son propre rendez-vous.

2. Via la réservation en ligne à "Conventions convenues"

Sur l'écran d'accueil de la réservation en ligne, il y a un bouton "Ouvrir les rendez-vous précédents".

Confirmation d'annulation / nouveau rendez-vous

Après avoir annulé le rendez-vous, le client recevra à nouveau un e-mail.
pour confirmer que l'annulation a été effectuée.
Les clients peuvent alors prendre immédiatement un nouveau rendez-vous après leur annulation.

En tant que manager du salon, recevez-vous un mail confirmant l'annulation?

Oui si "Envoyer e-mail de confirmation au manager" est coché dans vos paramètres - agenda - réservation en ligne.

L'adresse e-mail utilisée est celle encodée sous paramètres - compte - général.