Comment se fait-il qu'aucune image n'apparaisse sur les rendez-vous en ligne alors que vous venez de les ajouter via les paramètres?
Comment se fait-il qu'aucune image n'apparaisse sur les rendez-vous en ligne alors que vous venez de les ajouter via les paramètres?
Sven Cornelis avatar
Écrit par Sven Cornelis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il se peut que ceux-ci ne soient pas immédiatement adaptés à la réservation en ligne.
Parce que votre ordinateur "se souvient" des anciennes images.

Lorsque vous accédez à la réservation en ligne, vous pouvez appuyer simultanément sur les touches Ctrl + Shift + R.
Normalement, vous verrez que les images apparaissent bien.

Si non, s'il vous plaît laissez-nous savoir! Ensuite, nous pouvons vérifier cela.