Pourquoi les clients ne peuvent-ils pas ouvrir leurs rendez-vous déjà pris?
Pourquoi les clients ne peuvent-ils pas ouvrir leurs rendez-vous déjà pris?
Sven Cornelis avatar
Écrit par Sven Cornelis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver que les clients aient l’impression qu’ils ne peuvent plus consulter leurs propres rendez-vous via le module de rendez-vous en ligne. Cependant, c'est pour des raisons de sécurité que les clients ne peuvent consulter leurs rendez-vous qu'avec l'appareil avec lequel ils ont réservé le rendez-vous en ligne. Cela signifie que lorsqu'ils prennent un rendez-vous en ligne avec l'ordinateur du travail et veulent ensuite afficher ou annuler le rendez-vous avec leur smartphone ou leur tablette, le bouton ne sera plus visible.

Les contrats déjà conclus peuvent être appelés pour le client de deux manières:

* Sur le même appareil sur lequel il a été passé, en rouvrant le module de réservation en ligne. Cliquez sur 'ouvrir les rendez-vous précédents' en bas. Le client doit maintenant entrer le courrier électronique utilisé pour prendre rendez-vous. Les accords sont maintenant visibles et peuvent être annulés si nécessaire.

* Sur tout appareil sur lequel il existe un accès au courrier électronique de confirmation reçu. L'e-mail de confirmation du rendez-vous comporte un bouton "Gérer les réservations". Si le client clique dessus, le module de réservation en ligne apparaît avec le bas de la liste "rendez-vous précédents ouverts". Il doit maintenant saisir le courrier électronique utilisé pour prendre le rendez-vous.